Prendre rendez-vous en ligne sur Doctolib
Recettes salées

BUTTERNUT FARCIE

Recette d’automne 🍂

Courge, butternut, potiron, potimarron voilà les grandes stars de cette fin d’année! Et heureusement qu’elles sont là, entre les journées raccourcies, humides ou froides je ne suis pas une grande fan de cette saison (#teamété)! Alors, il est important de trouver un peu de réconfort dans son assiette.

 

 

Pour ce soir je vous propose : Butternut farcie ricotta et noix 🌰.

👉🏼 Couper 🔪 votre butternut en deux, retirer les pépins et cuire à la vapeur 20mn.
👉🏼 Évider la, mélanger sa chair avec 2cs de ricotta 🥄( ou autre fromage frais).
👉🏼 Vous pouvez ajouter une protéine : jambon, bacon ou chorizo.
👉🏼 Garnir la butternut et passer au grill 15mn à 180’C.
👉🏼 Une fois cuite, concasser quelques noix, du persil et à table!