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On reste dans la thématique de la fraîcheur!! 💦
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Aux oubliettes le four, les casseroles et ainsi les féculents. Actuellement j’entends beaucoup en consultation : mes repas se résument à des salades composées, salade de tomate et tranches de melon car il fait trop chaud. Certes! Je vous comprends… Alors voici une recette pour introduire une part de féculents dans vos desserts 💡.
Voici une crème coco aux perles du Japon et mangue 🥭.
Frais, exotique et simple qui dit mieux? 🤚🏻
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Pour 4 personnes.
🟡 30g de perles du Japon (=tapioca).🍚
🟡 20cl de lait de coco 🥥.
🟡 40cl de lait demi écrémé ou lait végétal sans sucre ajoutés.
🟡 2cS de sucre de coco (ou autre sucrant).
🟡 1 mangue 🥭.
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Préparation :
➡️ Porter à ébullition lait de coco, lait et perles de lait. Ensuite baisser le feu et laisser cuire 30mn.
➡️ Ajouter le sucre et cuire 5mn.
➡️ Pendant ce temps, découper la mangue en petit dés. 🔪 et disposer au fond de la verrine.
➡️ Ajouter la préparation et réserver au frais au moins 3h.

Bonne dégustation et n’oubliez pas de m’envoyer la photo de vos réalisations 📸 ou m’entionner @aharet.diet dans vos stories.

A vos fourneaux 👩🏻‍🍳