Pour la pâte :
✔️ 1 🍌.
✔️ 80g de compote sans sucre ajoutés.
✔️ 100g de flocons d’avoine.
.
Pour la crème:
✔️ 150g de fromage blanc.
✔️20g de noix de coco râpé.
✔️20g de sucre de coco.
✔️ 250g de fraises 🍓
✔️ Facultatif, pâquerette comestible pour la décoration.
👩🏻🍳 Préparation 👩🏻🍳
.
🔸 Écraser la banane avec une fourchette.
🔸Ajouter la compote et les flocons d’avoine. Chemiser un moule à tarte et étaler la préparation en tassant avec le dos d’une cuillère. Cuire 30mn à 180’C.
🔸 Dans un saladier mélanger fromage blanc, suce de coco et noix de coco râpé 🥥.
🔸 Une fois cuite laisser la pâte refroidir, ajouter la préparation de crème et disposer les fraises 🍓.
👉🏼 Déguster bien frais. Vous pouvez réaliser des petites tartelettes individuelles ou une tarte entière.
Belle journée et bon dimanche à tous 🍓☀️