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La clé d’un repas réussi

C’est un repas qui nous donne envie! La vue est le premier sens utilisé
lorsqu’on commence un repas. Voici quelques conseils pour un repas
réussi:
🔸  Adapter la taille de vos assiettes. Attention manger dans de grande
assiette nous incite à augmenter nos volumes alimentaires. Opter pour
des petites assiettes bien pleines plutôt qu’une grande assiette vide ce
qui envois un message négatif au cerveau dès le début.
🔶 Jouer sur les couleurs, les formes.
🔶 Alterner les textures : croquants, crus, cuits.
🔶 Utiliser des ingrédients qu’on aime, ne jamais se forcer à manger un
aliment qu’on n’apprécie pas sous prétexte qu’il est « Healthy ». Votre
inconscient vous poussera à craquer davantage par la suite (ex : j’ai
mangé du brocoli aujourd’hui donc j’ai le droit à un chocolat de plus
… NON🙅🏼‍♀️).

↪️ A vous de jouer, libérez votre esprit créatif!

Bon week-end à tous 🥗.