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Le point positif avec le confinement c’est que nous avons le temps de cuisiner et de tester de nouvelle recette. Je vous présente une de mes découvertes que j’adore!
Simple et équilibré 🥕🥘:

✔️ Gnocchis.
✔️ Carottes.
✔️ Champignons de paris.
✔️Poulet.
✔️Lait de coco.
✔️Moutarde.
✔️Oignon.
✔️Huile d’olive.

➡️ Émincer les filets de poulet en petite lamelle. Les mettre dans un bol à mariner avec 1cc d’huile d’olive et 1cS de moutarde. Réserver au frais.

➡️ Couper l’oignon 🔪 et le faire revenir dans 1cc d’huile d’olive. Ajouter les carottes 🥕 en rondelles, champignons et les émincés de poulet. Cuire à feu doux.

➡️ Préparer les gnocchis en fonction des recommandations du paquet (à l’eau ou à la poêle). Et les incorporer à la préparation. Ajouter le lait de coco 🥥 (crème fraîche ou crème de soja possible selon les goûts) en fin de cuisson et ajuster l’assaisonnement si besoin.